Суббота, 2017-09-23, 6:59 AM | Приветствую Вас Гость
Искусственный камень >>>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Безопасность » Индивидуальные средства защиты » DAZER II - ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак
DAZER II - ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак
RADIALS-DДата: Вторник, 2006-10-24, 12:04 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Статус: Offline

2,500.00 руб.(24 октября 2006 г.)

Прибор Dazer II действует на все породы собак и кошек.

Пользуясь устройством, вы сможете:
остановить или обратить в бегство агрессивную собаку
защитить своего любимца от чужих собак
примененять прибор для дрессировки питомца
отучить любимца от вредных привычек: грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице, не рискуя причинить ему вред

DAZER II размером немногим превышающий сотовый телефон, легко помещается в ладони руки (11.5 х 5 х 3.5 см, 122 г), работает от алкалиновой батареи Energizer типа "Крона" напряжением 9 вольт. Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом из нержавеющей стали для крепления на поясе.

Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку включения, прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном приборе агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии, либо поспешит ретироваться.

Генератор ультразвуковой частоты прибора с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии до 15 метров. Животные воспринимают работающее устройство, как пугающий звук, создающий дискомфорт, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. В то же время прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда, поэтому пользоваться им может даже ребенок.

Прикрепления: 29919752.gif(41Kb)
 
RADIALS-DДата: Вторник, 2006-10-24, 12:06 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Статус: Offline

Рабочая частота прибора находится за пределами человеческого восприятия. Это означает, что вы не слышите прибор во время его работы, если не направлять звуковой излучатель в область органов слуха.

Человек слух не воспринимает звук частотой свыше 20 кГц. Животные обладают более высоким порогом восприятия частот и слышат звук до 40 кГц. Частота излучения прибора DAZER II настроена таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на животных, не вызывая у человека чувства дискомфорта.

DAZER II сертифицирован Санитарно-Эпидемиологической Службой РФ и разрешен к применению в странах Европейского Союза и Соединенных Штатах Америки

Частота излучения 24.3 кГц
Уровень звука 116.5 дБ
Элемент питания 9В, Energizer
Срок жизни батареи 1 год
Габариты 11.5 х 5 x 3.5 см
Вес 122 г
Дальность действия до 15 м
Производство США

*******
Ежегодно в Москве от укусов собак страдают около 30 тыс. человек. Особую тревогу вызывает рост числа тяжелых травм от укусов бродячими животными.
Эти показатели превышают средний российский уровень.
Только по официальной статистике, в Москве на один квадратный километр приходится не менее 25 бездомных псов. Количество лиц, пострадавших от укусов животных, с каждым годом увеличивается. Также возрастает и число животных, заболевших бешенством. Что будет, если больное животное покусает человека, известно - вирус, проникший в кровь, движется со скоростью 1 мм в сутки по направлению к головному мозгу и, достигая его, вызывает смерть. По статистике, за 2003 год в России от бешенства погибли 23 человека.
По мировой статистике более 80% всех заболеваний бешенством людей связано с укусами собак.
Только 24% жертв были покусаны бродячими собаками, 31% случаев - это покусы собственными собаками, 45% составляют случаи, когда людей кусали знакомые собаки. В половине случаев собаки, покусавшие людей, уже делали это раньше.
Собака кусачая - это собака родителей (15%), семьи родственников (20%) или соседей (40%). Фактически редко кусают бродячие собаки или собака, хозяева которой не известны ребенку или родителям. В то же время, в одном случае из двух ребенок не знаком с собакой до инцидента, что также объясняет трудности в определении повадок животного.
Наиболее распространенные действия, непосредственно предшествовавшие покусам: игра с собакой, растаскивание дерущихся собак, помощь раненой или больной собаке и разговор с хозяином.
Как свидетельствует статистика, больше всего случаев укусов фиксируется собаками породы немецкая овчарка, доля укусов собак боевых пород (терьеры, питбули, бультерьеры) составляет, как ни странно, лишь 2% от общего количества укусов.
Исследователи также изучили данные ветеринарных служб о собаках, нанесших травмы. 198 (58%) собак относились к разряду больших (44 см и выше), 94 (28%) были маленькими, и размер 49 остался неизвестным. Для 89% собак была определена порода.
Укусы немецких овчарок и доберманов составили 37% от общего числа притом, что только 13% собак относились к этим породам. Риск ребенка быть укушенным немецкой овчаркой и доберманом был в 5 раз выше, чем риск быть укушенным лабрадором. Обнако дети младше 5 лет часто подвергались нападению и маленьких собак (р=0,04).
93 ребенка (27%) нуждались в стационарном лечении (от 1 до 13 дней), хирургическое вмешательство было проведено в 89 случаях (26%). Ни один из детей не умер. Основным осложнением была инфекция раны, самым частым последствием – шрамы. Специалисты призывают также не недооценивать психической травмы, связанной с нападением собаки. У 5 детей отмечались ночные кошмары, у 34 развилась боязнь собак. В большинстве случаев (73%) собаки были знакомы с детьми, на которых они нападали. В 33% случаев собака жила в семье. В ряде случаев дети дразнили собаку, когда она ест, бегали или катались на велосипеде в непосредственной близости. Чтобы не пострадать от укуса собаки или другого агрессивно настроенного животного, эффективно защитить себя и своих близких, необходимо иметь при себе бесшумный Отпугиватель. Мощный ультразвуковой сигнал устройства DAZER II направленного действия в специальном диапазоне волн (собаки ощущают сильный дискомфорт) немедленно отпугнет агрессивное животное.

ЗАКАЗАТЬ

Прикрепления: 30658483.gif(4Kb)
 
RADIALS-DДата: Среда, 2011-06-29, 1:13 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Статус: Offline

Травматическое оружие: цены, характеристики 2011
Описание, фото, характеристики.
Цены на травматическое оружие летом 2011 года.


Новинки травматического оружия 2010-2011 гг.

Новейший травматический пистолет ТТ-Т в продаже с весны 2011 года. В ТТ-Т сохранены оригинальные покрытие, клейма, накладки на рукоять и даже ствол. Описание,фото, ТТХ


Новейший (весна 2011 года) российский травматический пистолет ПМ-Т. Описание,фото, ТТХ


Поступил в продажу весной 2011 года травматический пистолет Steyr M-A1. Описание,фото, ТТХ



Травматический пистолет Лидер-М (ВПО-509) в продаже с осени 2010 года. Описание,фото, ТТХ


ТТХ, описание и фото нового травматического пистолета Шевченко (Пистолет Шевченко Травматический) ПШ 1Т

Новинки 2010 года- травматические пистолеты «ЕРМА РРТ», «ЕРМА Z85Т», «EPMA P22T», «EPMA P34T» и «ЕРМА М9Т»
Разработаны, испытаны, запатентованы и готовятся к сертификационным испытаниям баллончик пиромеханический и устройство, стреляющее всеми существующими длинными (60 мм) и короткими (50 мм) БАМами, а также огневыми (сигнальными) патронами "Сигнал охотника" с помощью специального адаптера.

Устройство заряжается двумя патронами с "дульной" части, имеет механический предохранитель и элементы для крепления страховочного ремешка.
Управление стрельбой ведется путем поочередного нажатия большим пальцем руки кнопок в передней части лицевой панели устройства.
При желании можно соединить два устройства в одну четырехзарядную " стрелялку " , но стрелять придется " с переворотом " в руке.
Главные достоинства нового устройства:
- компактность;
- простота и надежность;
- дешевизна.
Готовится к испытаниям новое устройство для самообороны "Чародей". Аналогов в РФ нет
 
Форум » Безопасность » Индивидуальные средства защиты » DAZER II - ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Вход на сайт

Поиск
Статистика