Среда, 2018-11-21, 6:52 AM | Приветствую Вас Гость
Искусственный камень >>>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на темы: » Любовь и секс » Женскую сексуальность восстановит пластырь
Женскую сексуальность восстановит пластырь
newwaveДата: Воскресенье, 2006-09-17, 1:35 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Женщинам, которые после хирургической операции по удалению яичников имеют расстройства в сексуальной жизни, поможет специальный пластырь, содержащий небольшое количество тестостерона.

Пластырь снабжает организм такой дозой тестостерона, которая сможет помочь реактивировать женское либидо и повысить сексуальное влечение и удовлетворенность от секса у женщин, которые потеряли либидо после хирургической операции по удалению яичников.
Если женщине удаляют яичники, то уровень половых гормонов в крови, включая тестостерон, сокращается, сообщается в исследовании, о результатах которого пишет издание Archives of Internal Medicines. Спад сексуального желания происходит примерно у 50% женщин, которые переживают менопаузу после удаления матки, фаллопиевых труб и яичников.

Это может нанести значительный психологический ущерб и наложить свой отпечаток на отношения с партнером. Женщины, страдающие от недостаточно сильного сексуального влечения, порой имеют острые психологические проблемы из-за хронического отсутствия желания заниматься сексом, пишет The Times. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Хотя некоторым женщинам удалось улучшить свою сексуальную функцию, благодаря эстрогеновой терапии, исследования показывают, что комбинация эстрогена и тестостерона гораздо более эффективна, заключает издание.

NEWSRU.com

 
ExtirlploloДата: Суббота, 2013-07-27, 10:50 AM | Сообщение # 2
Группа: Гости





http://keramo-plitka.com/polirovannyj - библиотека italon trend
http://keramo-plitka.com/keramogranit/category/view/33 - плитка подметалл hitom metallic


Если сейчас вы захотите отремонтировать дом или офис с применением керамогранита или керамической плитки, то отыскать подобного рода продукцию для вас не составит большого труда. Невероятное количество предложений по продаже керамогранита и плитки для ванных наполнили всемирную паутину, рекламу на телевидении и в газетах и наружную рекламу. Но, приобретая ту или иную плитку для ремонта, следует отдавать себе отчет в том, что от того, насколько высокого качества она будет, во многом зависит и итог ремонта. Как с эстетической, так и с чисто функциональной стороны.
Наш интернет-магазин предлагает вам керамогранит и плитку для ванной только отличного качества. Секрет успеха компании и востребованности клиентами кроется в особых принципах работы, а именно: индивидуальном подходе к каждому, подборка только высококачественных, прочных и проверенных временем материалов, серьезный подход к подбору работников, а также лояльная
ценовая политика. Все это в совокупности дает хороший результат нашей работы – плитку керамическую и керамогранит, которые, при правильном применении и установке прослужат вам довольно долго.

http://keramo-plitka.com/rustika-sostarennyj - керамогранит рустика
http://keramo-plitka.com/plitka-dlya-vanny - плитка для ванны
 
LyclebeedДата: Вторник, 2013-08-13, 10:45 PM | Сообщение # 3
Группа: Гости





http://antiice.ru - гранитная крошка 2 5
http://antiice.ru - реагенты противогололедные


Климат страны, в которой мы живем таков, что большую часть русской зимы вместо пушистого, мягкого снега дороги покрывает твердая корка ненавистного гололеда, с которым наши соотечественники борются всевозможными способами. Одним из наиболее результативных способов как можно быстрее избавиться от гололедицы – это применение современных антигололедных составов. Для того чтобы не допустить возникновение льда или гололедицы такими составами обрабатывают собственно те поверхности, которые могут оказаться в плену льда.
Наша компания предлагает антигололедный минеральный состав с новой формулой. Произведенный инновационным методом грануляции морской соли, он не содержит небезопасных химических добавок, а максимально большое содержание в нем хлорида позволяет говорить о чрезвычайно высокой действенности состава. Среди многих достоинств данного состава можно выделить его стойкость к смерзанию и слипанию, экологическую чистоту и безопасность, а также повышенную экономность и отличные результаты его работы. Кроме того, антигололедный минеральный состав компании ROCKMELT имеет настолько безопасный состав, что может даже применяться там, где содержатся животные.

http://antiice.ru - снегоуборочная техника крафтсман
http://antiice.ru - антигололедный реагент в центре россии
 
Форум » Общение на темы: » Любовь и секс » Женскую сексуальность восстановит пластырь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Вход на сайт

Поиск
Статистика