Понедельник, 2017-09-25, 4:17 PM | Приветствую Вас Гость
Искусственный камень >>>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение на темы: » События в мире » Россия против Грузии: ультиматум и война
Россия против Грузии: ультиматум и война
newwaveДата: Понедельник, 2006-10-02, 3:47 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Высокопоставленный чиновник российского Министерства обороны не исключает разрыва дипломатических отношений с Грузией и начала военных действий на территории этого государства, передает ИА "Росбалт".

Анонимный источник "Росбалта" на Арбатской площади считает, что после ареста российских офицеров необходимо прервать дипломатические отношения с Грузией. "Грузия понимает только силу, и по-хорошему с ними уже явно не получится договориться. Поэтому необходимо забыть про пряник, и уже достать кнут. Наши войска прекрасно готовы к такому развитию событий", - отметил собеседник агентства.

Источник "Росбалта" считает, что арест российских офицеров стал последней каплей, переполнившей терпение великой страны. "Я уверен, что руководство нашего государства примет верное решение. Сколько можно унижаться перед руководством Грузии, которое непонятно почему возомнило, что Россия слаба. Россия сильна, как никогда, и это необходимо доказать как Саакашвили, так и всему миру", - подчеркнул генерал.

"На действия грузинской стороны российские власти должны адекватно среагировать. Именно об этом, кстати, уже заявил сегодня наш министр Сергей Иванов. Но в сложившейся ситуации единственной адекватной мерой будет жесткий ультиматум об освобождении наших офицеров, а в случае отказа - ввод войск на территорию Грузии. Израиль поступил подобным образом, когда захватили в плен только двух солдат. У нас за решеткой оказались офицеры, и один только этот факт говорит о необходимости жесткой реакции», - добавил высокопоставленный российский военный.

Собеседник "Росбалта" отметил, что "для этого необходима серьезная политическая воля, и, вероятнее всего, уже в ближайшие дни мы ее получим". "Саакашвили очень рискует, когда совершает такие выпады в нашу сторону. Я уверен, что в случае нашего вооруженного ответа, он будет так же, как лидер "Хизбаллы" Насрулла позже оправдываться, что "мы не думали, чем это может обернуться, когда арестовывали их", - заявил аноним.
http://www.inforos.ru/?id=14800

 
ciz1991Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 6:22 PM | Сообщение # 2
Группа: Гости





Качайте, не проверял работает или нет не знаю. http://kompleks-tayezhny.ru/zax/opera-mobile/opera-mini-na-samsung-gt-s5230.html - тут
http://likmotors.ru/aka/wap-prilojeniya/litsenzionnyie-programmyi-dlya-smartfona.php - сайт Началась новая эпоха в истории человечества.
 
Форум » Общение на темы: » События в мире » Россия против Грузии: ультиматум и война
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Вход на сайт

Поиск
Статистика